Каталог | Фаршированная рыба под шубой |
||||||||
Рыбу почистить, через жабры вытащить внутренности, и хорошо промыть внутри. Снаружи и изнутри натереть рыбу солью, хорошо поперчить. Репчатый лук порезать кольцами и через жабры начинить рыбу луком. На противень вылить растительное масло, уложить на него рыбу и поставить в духовку. Когда рыба зажарится с одной стороны, аккуратно перевернуть ее на другой бок, сверху выложить шубу и довести в духовке до полной готовности. | |||||||||
1 рыба весом 1-1,2
к, 100 г растительного масла 4-5
луковиц, перец черный молотый,
соль по вкусу. Для «шубы»:200 г грибов, поджаренных с луком и черным молотым перцем, растительное масло. |
|||||||||