Рецепты

 

         
  Каталог  

  Фаршированная рыба под шубой

           
                   
      Рыбу почистить, через жабры вытащить внутренности, и хорошо промыть внутри. Снаружи и изнутри натереть рыбу солью, хорошо поперчить. Репчатый лук порезать кольцами и через жабры начинить рыбу луком. На противень вылить растительное масло, уложить на него рыбу и поставить в духовку. Когда рыба зажарится с одной стороны, аккуратно перевернуть ее на другой бок, сверху выложить шубу и довести в духовке до полной готовности.            
               
      1 рыба весом 1-1,2 к, 100 г растительного масла 4-5 луковиц, перец черный молотый, соль по вкусу.

Для «шубы»:200 г грибов, поджаренных с луком и черным молотым перцем, растительное масло.

           
                 
                   
                   
Сайт управляется системой uCoz