![]() |
|||||||||
Каталог | Жульен с грибами |
||||||||
Лук и грибы порезать и пожарить на растительном или сливочном масле. Ветчину порезать мелкими кусочками. Уложить в форму для жульена слоями ветчину, лук, грибы. Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить до кремоватого оттенка, после чего влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, молоко. Следить, чтобы не образовалось комочков. Добавить сметану или майонез, дать соусу закипеть и сразу же добавить тертый сыр. Залить соусом грибы и ветчину, посыпать сыром и запечь в духовке. | |||||||||
![]() |
|||||||||
Шампиньоны 200 г, ветчина 200 г, лук 1 головка, сыр твердый 50 г, Соус: масло слив. 2ст. ложки, сыр 50 г, мука 1 ст. л., молоко 1\2 стакана, сметана или майонез 1-2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. | |||||||||