Рецепты

 

         
  Каталог  

  Итальянский салат

           
                   
      Сварить картофель в подсоленной воде, затем очистить его и нарезать. Сварить морковь и бобы, горошек в подсоленной воде. Нарезать филе небольшими кусочками. Смешать все компоненты, добавить уксус и выложить в салатницу, добавить яйца, разрезанные на кусочки. Заправить салат маслом. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью петрушки и украсить листьями салата.            
               
      600 г картофеля, 100 г бобов, 100 г моркови, банка консервированных шампиньонов, 150 г моркови, 100 г мороженого зеленого горошка, 100 г филе анчоуса, 2 ст. л. уксуса, 2 крутых яйца, 3 ст. л. масла,2 ст. л. зелени петрушки, 1 маленький кочан цветной капусты, немного листьев салата для украшения, соль.            
                   
                 
                   
                   
Сайт управляется системой uCoz