Рецепты

 

         
  Каталог  

  Камбала с грибами

           
                   
      Полить очищенную камбалу лимонным соком. Сало и лук порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать грибы. Обжарить сало с луком до прозрачного цвета, добавить грибы и петрушку, накрыть крышкой и хорошо прожарить. Рыбу натереть солью, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Выложить тушку камбалы на тарелку, сверху разложить начинку из грибов, посыпать перцем и нарезанной зеленью.            
               
      4 тушки камбалы, 4 ст. ложки лимонного сока, 50 г сала, 4 луковицы 100 г. свежих грибов, 2 ст. ложки зелени петрушки, 4 ст. ложки муки, 100 г. сливочного масла, перец и соль по вкусу.            
                   
                 
                   
                   
Сайт управляется системой uCoz