Рецепты

 

         
  Каталог  

  Салат грибной с сладким перцем

           
                   
      Слить воду с маринованных грибов. Лук порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, зелень петрушки мелко порезать и соединить все ингредиенты салата. Приготовить заправку: поместить все ингредиенты соуса в емкость с плотной крышкой и хорошо встряхнуть. Залить приготовленной заправкой овощи и аккуратно перемешать.            
               
      Маринованные грибы (шампиньоны) 1 банка, перец сладкий красный 1 шт., лук репчатый красный 1 шт., зелень петрушки, листья салата для украшения.

Соус: масло растительное 1\4 стакана, уксус 2 ст. ложки, перец молотый и соль по вкусу.

           
                   
                 
                   
                   
Сайт управляется системой uCoz