Каталог | Салат грибной с сладким перцем |
||||||||
Слить воду с маринованных грибов. Лук порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, зелень петрушки мелко порезать и соединить все ингредиенты салата. Приготовить заправку: поместить все ингредиенты соуса в емкость с плотной крышкой и хорошо встряхнуть. Залить приготовленной заправкой овощи и аккуратно перемешать. | |||||||||
Маринованные
грибы (шампиньоны) 1 банка,
перец сладкий красный 1 шт., лук
репчатый красный 1 шт., зелень
петрушки, листья салата для
украшения. Соус: масло растительное 1\4 стакана, уксус 2 ст. ложки, перец молотый и соль по вкусу. |
|||||||||