Рецепты

 

         
  Каталог  

  Сморчки жареные в сметане

           
                   
      Грибы очистить, затем промыть и положить на 10 минут в кипящую воду, после чего снова промыть в холодной воде. Подготовленные таким обрвзом грибы нарезать небольшими дольками, немного посолить, положить на сковородку и обжарить в масле, посыпать мукой, ещё немного поджарить, добавить сметану, после чего прокипятить, посыпать сверху тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовые сморчки посыпать зеленью петрушки.            
               
      500 граммв сморчков, 1 стакан сметаны, 25 грамм сыра, 1 чайная ложка муки и 2 столовые ложки масла.            
                   
                   
                   
                   
Сайт управляется системой uCoz